+7 (495) 966-08-88

Велосипедные смазки и аэрозоли STG

05.06.2020

Смазка STG тефлоновая

132358_2.jpg

Предназначена для работы в узлах трения, испытывающие нагрузки повышенную температуру – в цепях, шарнирах, втулках, подшипниках, зубчатых и червячных передачах, резьбовых соединениях. Защищает от пыли и грязи, создаёт антифрикционную плёнку. Предохраняет от примерзания и пригорания. Сохраняет смазывающие способности даже после длительного простоя. Создает антипригарное слой. 
Рабочий диапазон от минус 60С до плюс 250С.
Объем - аэрозоль, 210 мл.

Смазка STG силиконовая
132350_2.jpg
Предназначается для смазывания, предохранения от коррозии и замерзания в зимнее время замков, петель, резьбовых соединений, точных механизмов. Сохраняет резиновые уплотнители от растрескивания и амортизации. Средство прекрасно обновляет внешний вид обрабатываемой поверхности, придает ей грязе- и водоотталкивающие свойства, обладает антистатическим эффектом. Можно использовать на металлах, пластике и резине. Образует сплошной полимерный слой. Надолго защищает от коррозии и ржавчины. Увеличивает срок службы узлов.
Объем - аэрозоль, 210 мл.

Смазка STG для цепи
132355_2.jpg
Предназначается для обработки узлов трения велосипедов, оружия, авто- и мототехники, сельскохозяйственных машин, а также бытовых приборов, инструментов, механизмов бытового и промышленного назначения и пр. Защищает от коррозии. Подходит для всех видов велосипедных цепей и увеличивает их службы, при регулярном использовании.
Объем - аэрозоль, 210 мл.

Смазка STG Проникающая ( WD )

132352_2.jpg
Аналог WD-40. Предназначена для облегчения отвинчивания заржавевших резьбовых соединений, смазывания трущихся поверхностей, устранения скрипов и заклинивания деталей, для вытеснения влаги с различных узлов; для очистки резиновых и пластмассовых деталей. При работе образует устойчивую пленку проникая во все микротрещены на наносимой поверхности.
Объем - аэрозоль, 210 мл.

Смазка STG молибденовая (густая)

132356_2.jpg
Предназначается для смазки тросов, цепей и зубчатых передач, скользящих опор, дверных замков. Является великолепным средством для предварительной защиты частей двигателей, таких как поршни, кольца, вкладыши, а также редукторов, направляющих и т.п. в случае необходимости их длительного хранения. Обеспечивает защиту механизмов во время притирки, снижает вероятность задиров и заклинивания, значительно уменьшает износ деталей на стадии их приработки, в результате чего срок их службы значительно увеличивается.
Наличие дисульфида молибдена (MoS2) гарантирует сохранение смазывающей способности (живучести) в ситуациях, когда сама смазка уже истощена. Дисульфид молибдена обеспечит смазывание до того, пока не будет добавлена новая смазка. Также образует защитную микропленку. Уменьшает температуру в области трения. Работает при любых погодных условиях.
Объем - аэрозоль, 210 мл.

Очиститель тормозов STG

132357_2.jpg

Часто используется в качестве универсального очистителя. Средство предназначено для внешней очистки поверхности тормозных колодок, барабанов, дисков, цилиндров и других тормозных деталей систем любых типов, а также элементов сцепления.Быстро удаляет нагар и любые застаревшие масляные отложения.

Назад к списку новостей