+7 (495) 966-08-88

Обзор велосипедных насосов STG

21.03.2020

Ручные велосипедные насосы - одни из самых популярных и полезных аксессуаров для любого велосипедиста. Такой насос удобно переносить с собой, он не занимает много места, некоторые модели поставляются с креплениями на раму велосипеда. Имея насос, заплатки и запасную камеру всегда с собой, вы застрахованы от неприятных ситуаций в виде проколотых шин и спущенных колес. 

Насос ручной STG. Модель GP-49
120402_4b.jpg
Телескопический карманный велонасос, выполненный в пластиковом корпусе. Насос обладает небольшим весом и увеличенным объемом воздушной камеры, что позволит сократить время накачивания велосипедного колеса. Насос подходит как для стандартного велонипеля, так и автомобильного. Для смены стандарта в интегрированной головке нужно переставить резиновое уплотнительное кольцо. В комплекте с насосом идет крепление на раму с крепежными болтами под шестигранник. Установка возможна в закладные под бутылкой или иначе.
120402_3b.jpg



Насос ручной STG. Модель GP-91 
120396_4b.jpg

Портативный велосипедный насос выполнен в металлическом корпусе и имеет ряд нестандартных полезных дополнений: монометр на передней части насоса поможет точно определить, какое давление вы накачали. Помимо этого, рукоятка легко переворачивается горизонтально, что делает использование ручки более эргономичным и комфортным. Насос совместим как с классическим велонипелем, так и с автомобильным. Для перестановки уплотнителя под разные типы камер необходимо открутить пластиковое кольцо. Данная модель поставляется с креплением на велосипедную раму и укомплектована болтами под шестигранный ключ.
120396_3b.jpg

Назад к списку новостей