+7 (495) 966-08-88

5 самых полезных велосипедных аксессуаров

26.11.2020

Покупка велосипеда – это лишь половина дела, ведь кроме покупки важно приобрести нужные и полезные велосипедные аксессуары. Некоторые люди делают это сразу, а некоторые задаются вопросом о том, стоит ли вообще это делать. Так вот, конечно же, стоит! Сейчас мы расскажем о том, какой минимальный набор аксессуаров должен быть у любого уважающего себя велосипедиста.

126985_3b.jpg

Замок для велосипеда (Замок STG TY259, трос спиральный, на ключе, диам. 18х120см серый.)

Это, пожалуй, самый важный аксессуар, ведь он позволяет сохранять свое транспортное средство в безопасности. Благодаря хорошему и качественному замку велосипед можно без единой проблемы оставить около подъезда, магазина или фитнес-центра. Замок для велосипеда может быть кодовым или закрывающимся на ключ. Какой выбирать – это дело вкуса.

110426_3b.jpg

Багажник

Этот аксессуар просто необходим, если Вы занимаетесь велотуризмом и часто совершаете покупки, которые, конечно же, нередко удобно перевозить на багажнике. 
Покупая багажник, обращайте внимание на его надежность и максимальный вес загрузки.

141244_2.jpg

Фонарь для велосипеда

Кататься в темное время суток любят многие люди. И если Вы относитесь к таким, не забудьте купить фонарик. С хорошим фонарем любые марафоны, дружеские покатушки или просто вечерние выезды на природу будут безопасными и максимально интересными.

135988_2.jpg
Крылья для велосипеда
  

Крылья помогут защитить велосипед и райдера от грязи, брызг и воды. Добавят комфорта во время катания во влажную погоду или в дождь. 

136174_2.jpg

Специальные перчатки (Перчатки STG мод. 806 с длинными пальцами и защитн. прокладкой, застежка на липучке, размер C)

Перчатки прежде всего нужны для защищать руки при возможных падениях, так как с ними руки будут останутся не поцарапанными. Кроме того, перчатки дают возможность ездить на велосипеде и не страдать от такой проблемы, как мозоли. И конечно же перчатки защищают ладони от пота, что не дает рулю скользить в руках и улучшает комфорт от управления велосипедом.

Назад к списку новостей